Kochkurs - Italienische Winterküche

Seminar/Kurs/Workshop sonstige

Genieße folgende Speisen bei dem Kochkurs Italienische Winterküche im Genusshotel Peters in der Wingst.

 

  • Vitello Tonnato
  • Grüne Bohnensuppe mit Bauernspeck
  • Geschmorte Rinderfleischwürfel in Merlot mit sonnengetrockneten Tomaten, Wurzelgemüse dazu Gnocci à la Romana
  • Gebrannte Creme von Capuccino

Die Kochkurse finden in lockerer Atmosphäre in der Hotel-Küche statt. Die Teilnehmenden können sich voll einbringen und mit dem vorhandenen Profi-Handwerkszeug schnippeln, rühren, raspeln, kochen, braten, backen…

Der Chef des Hauses, Claus Peter, gibt auf sehr unterhaltsame Weise Anweisungen, Tipps und Ratschläge und verrät auch so manches Küchengeheimnis. Wer möchte, kann auch einfach nur zuschauen, währenddessen einen süffigen Wein genießen und sich auf das gemeinsame Essen freuen.

Reserviere jetzt deinen Platz und lasse dich verwöhnen!


127,00 € pro Person inkl. aller Getränke während des Kochkurses.

 

Terminübersicht

Gut zu wissen

Autor:in

Tourist-Information Wingst

Lizenz (Stammdaten)

Lizenz: Namensnennung

In der Nähe

Kontakt

Genusshotel Peters Wingst
Bahnhofstraße 1
21789 Wingst