Genieße folgende Speisen bei dem Kochkurs Italienische Winterküche im Genusshotel Peters in der Wingst.
Vitello Tonnato
Grüne Bohnensuppe mit Bauernspeck
Geschmorte Rinderfleischwürfel in Merlot mit sonnengetrockneten Tomaten, Wurzelgemüse dazu Gnocci à la Romana
Gebrannte Creme von Capuccino
Die Kochkurse finden in lockerer Atmosphäre in der Hotel-Küche statt. Die Teilnehmenden können sich voll einbringen und mit dem vorhandenen Profi-Handwerkszeug schnippeln, rühren, raspeln, kochen, braten, backen…
Der Chef des Hauses, Claus Peter, gibt auf sehr unterhaltsame Weise Anweisungen, Tipps und Ratschläge und verrät auch so manches Küchengeheimnis. Wer möchte, kann auch einfach nur zuschauen, währenddessen einen süffigen Wein genießen und sich auf das gemeinsame Essen freuen.
Reserviere jetzt deinen Platz und lasse dich verwöhnen!
127,00 € pro Person inkl. aller Getränke während des Kochkurses.